bloggerus (bloggerus) wrote in 01_adig_turizm,
bloggerus
bloggerus
01_adig_turizm

Готовь сено летом

Лето - пора заготовки травы для скота на Кавказе.
И от того как поработаешь в жаркий сезон зависит то, как животина перезимует
- потеряет ли форму, или наберет вес.

Перестать гнуть спину и заготовить больше сена поможет

СЕНОКОСИЛКА.(http://www.domostroy.com/catalog/farm/)


Эта сельскохозяйственная техника, предназначена для скашивания травы на площадях с высоким травостоем. Например, межи полей, заросшие луга и многие другие земляные участки. Существуют модели сенокосилок для работы в сельском хозяйстве — машины с высокой мощностью для сенозаготовок и модели для дачных участков и частного использования.

Мы предлагаем модель Minieffe-352 RM B&S 625 Series. Она может работать на площади до 2000 квадратных метров. Она, как и любая профессиональная сенокосилка, имеет так называемые срезные зубчатые ножи, которые расположены фронтально и двигаются навстречу друг к другу. Благодаря этому, без всяких физических усилий, трава срезается по желаемой вам высоте, а возможно и под самый корень.
Высокая мощность двигателя и высококачественный острый ножевой аппарат свободно позволяют работать косилке на площадях с высокой и густой травой. Осуществляется кошение у данной модели благодаря движению верхнего полотна.
Сенокосилка обеспечена антивибрационной системой и имеет высокую производительность. Неоспоримые плюсы данной модели в том, что благодаря заднему ходу возможна маневренность на малых по площади территориях. А имея небольшой вес, всего 70 кг, она легка в управлении. Также нужно отметить надежность конструкции и удобство в использование, что позволяет работать с комфортом круглый год.
В прошлом году нашлись несколько покупателей на эту технику, а сейчас...
Уже более месяца это товар №1 в Карачаевске,  Беслане,  Алагире и Владкавказе.
Испытания прошлого года -результат - повышенный интерес покупателя.
Поторопись.
Летом говорят- "ДЕНЬ- ГОД КОРМИТ"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments